A ORIGEM HUMANA

( Em Confraternização ao dia da consciência Negra)

Bendito sejas o glorioso Deus

Que fez o homem sem receio,

Não se preocupou com sua cor

Se seria branco ou negro,

Ele apenas deu-lhe o sopro

Com amores e respeito.

O homem diz que ama a Deus

Mas zomba de sua criação,

Por ter no peito falso conceito

Do que foi criado por suas mãos,

Achando que o homem de cor

Foi uma absurda aberração.

Quem és tu para julgar

O pensamento divino,

Se Deus quisesse um só fruto

Não faria o paraíso,

Não consentiria à morte

Entre brancos e bonitos.

Teu preconceito é torpe

Não tem significado,

Se provasse que Cristo é negro

Você estaria ferrado

Mas será que merecia

Ser chamado de escravo?

Ame sempre o teu próximo

Como Cristo nos amou,

Plante flores plante frutos

No jardim do nosso amor,

Pois Deus quer a salvação

Independente de cor.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

Postado em 20/11/2019

( Sarau grupo “Raízes”)

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 19/11/2019
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T6798959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.