N E G R O

Negro foi imperador no Egito.

Negro impera na noite um mito.

Negro foi descrito como diferente

por que em sua terra era ausente

a eternidade do frio!

Sua floresta era rica e foi saqueada,

Sobrou quase nada .... mas muito do nada

pra dizer tudo que possa sobre tudo

que o desgraça , no mundo de uma raça

que é fruto da mesma safra cultivada na

mesma terra na outrora da vida.