Outono/inverno

A noite chega

com um perfume de inverno,

apesar de outono.

Eu me abandono

cravando olhares

nas nuvens.

Um céu gris

pede bis

a esta interpretação.

Vejo nuvens encharcadas

viajando carregadas

de imaginação.

20.04.2012