A REVOLUÇÃO

as saídas estão todas tomadas

ouve

só sua solidão fala

no meio dessa multidão

as ruas intimidadas pela

falsa calmaria da normalidade

confessa

você fica feliz nas horas mais impróprias

você se envergonha de ficar feliz por muito tempo

urrando por dentro

em tímido contentamento pois comprou

algo da cor amarela; outro, azul ou preto

oras oras oras

seu sorriso é vulnerável

a felicidade é revolucionária

pois feita de beijos e abraços

atrai mais inimigos que a guerra

confessa

você já disse eu te amo pra muita gente, né?

repita, sempre que necessário. não há fórmulas

o amor é uma arma recarregável

e mais revolucionário que a felicidade

lembre-se

a revolução é um dos improvisos da utopia