DOU ASAS AOS SONHOS...

Eu vou me moldando ao mundo, me adaptando.

Não me dou por terminado, por findo e acabado.

Invento novas expectativas, dou asas aos sonhos.

No dia que eu me der por concluído, posso morrer.

Pois nesse dia eu de fato já morri, ainda que respiro.

Que o meu hoje nunca seja igual a ontem, ainda que bom.

Que me surpreenda sempre e a cada dia me furte o fôlego!