olhar estrela viva

Você veio assim,

Passou por mim, algo nos tocou,

Sem querer, meio sem poder,

Parou, paramos levados por uma força estranha,

Ficamos alguns segundos cedidos pelo tempo,

Ali detidos pelo sentimento,

Tão importante foi te ver, como se vê

Uma estrela que brilha muito ao entardecer.

Fiquei vislumbrado com tanta beleza,

Não tive forças para seguir, tentei fugir,

Fugir da distância que poderia nos distinguir,

Meditei em silêncio

Focando seu olhar me vi lá dentro,

E você nos meus devia estar

Nesta hora tentei me consertar

Fui ladeando o teu olhar bem devagar,

Até que pude me redimir dessa sua magia

Que mergulhei sem saber

Nesse momento sem falar você saia,

Saia e me levava contigo,

Porém não sabia, sem perceber sorriu,

Eu guardei

Sei que haverá um tempo em um templo,

Eu irei te achar, quem será?

Aquela menina que fascina,

Passa como uma leve neblina, e vai

Em algum lugar, talvez a procura

De um astro que possa te conhecer,

E então vai me apagar do teu olhar,

Onde fui olhar?

Onde fui olhar, e agora passo todo tempo

Tentando uma forma simples de interpretar.

maninhu
Enviado por maninhu em 04/10/2007
Código do texto: T680150
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.