SOFISMAS

Voyeur de alma e de pensamentos

Adoro ver-te vestida em pele nua

Quando tua forma se transformoseia

De explicações que são minhas, não tuas

És tão menina, seios mínimos aflorados

Ninfeta virgem à mercê dos meus pecados,

Palavra casta envolvida de mil teias...

Sereia, serias se não fosses feia,

Mas te desenho do jeito que eu quero

E tua nudez não ofende a Eros,

É puro spleen nas mãos de Baudelaire

Mesmo coberta de todo despudor

Da hipocrisia que te faz mulher.

Digo mil vezes que não eu espero

Te envolver com minhas falsas verdades

De trajes eróticos, de gueixa te vertir.

É o que quero, é o que me faz fluir

Mesmo que roube de ti tuas cismas,

E em ti deflore a alma de criança

A este estupro eu chamo "aliança"

Pra ver nascer-te os meus novos sofismas.

By Nina Costa, in 30/12/2018.

Mimoso do Sul, Espírito Santo Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 23/11/2019
Código do texto: T6801607
Classificação de conteúdo: seguro