Vida Bela

Mares mar,

lares mar,

bares mar.

Tudo é mar,

Tudo é azul,

Tudo é belo.

Tu és vida,

Intervida,

Intermares.

Mares nossos,

Lares nossos,

Bares nossos.

Tudo é nosso,

Tudo é azul,

Tudo é belo,

Tudo é vida.

Intervida,

Nossas vidas,

Entre mares.

Do Brasil.

Maria Dora
Enviado por Maria Dora em 04/10/2007
Código do texto: T680243