"O Re-Re-Re-Retorno da Plagiadora" =Humordaz=

Por favor, tenham a santa paciência
A tal plagiadora não copia ninguém
É tudo apenas a grande coincidência
Que tudo dela pareça ser de alguém

Acontece, mas uma vez em um milhão
De escrever-se um longo e belo artigo
E existir outro igual, com toda exatidão
Só que editado antes, bem mais antigo

É o que acontece com essa pobrezinha
Ela batalha para escrever coisa original
Depois, coitadinha, encontra igualzinha
Escrita muito antes só pra lhe fazer mal

A plagiadora, como eu já disse, não copia
Os autores originais é que dela copiam
Eles pensam antes no que ela escreveria
E, correndo, bem apressados, a plagiam

Pronto, está bem explicado o que ocorreu
Vamos deixar a cara de pau solta e agindo
Por mim esse assunto tão chato já morreu
(A moça é tão idiota que só mesmo rindo...)

Plagiadora,
Não gosto muito de fazer tal crítica
Mas como escritora você é patética
Parece-me que seria uma boa política
Tem tudo: cara de pau e falta de ética

          

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 04/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T680262
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.