Alforria

ALFORRIA...

Liberta voa alma em nuvens

Disfarçando o que lhe vai

No âmago todo bolorento.

Na agonia dos que foram esquecidos

Sobrevier sobre vários sóis...

Até que venha um que se faça fiel.

Na inconstância de sonhos no alvorecer

De tuas janelas buscas um novo amanhecer...

Incontidas horas que sufoca a espera.

Os sorrisos tornam-se duros e arredios

Caminhos insignificantes carícias marcantes

Aos suaves acordes dançam os colibris.

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/11/2019
Código do texto: T6803014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.