ONDE SEU GESTO PASSOU

Onde seu gesto passou

A noite fez-se estrelada,

A lua fez-se mais bela

E a vida mais encantada.

Onde seu gesto passou

Deixou a terra florida,

As almas plenas de sonhos,

Os sonhos plenos de vida!

Onde seu gesto passou

Deixou perdão e guarida,

Deixou justiça e igualdade,

Felicidade incontida.

Onde seu gesto passou

Deixou a esperança ativa,

Um novo tempo brotado

Nos escaninhos da lida!

Onde seu gesto passou

Deixou a guerra vencida,

Deixou o mundo mais leve,

Gozando a paz recebida.

Onde seu gesto passou

Na terra teve esplendor;

Nas águas teve bonança,

A paz de nosso Senhor!

Que gesto pode ser esse

Que muda tudo na vida?

Que faz do triste — feliz!

Que cicatriza a ferida!

Que gesto pode ser esse

De imensurável valor?

— é o gesto dum sentimento

Chamado só por: AMOR!