Desejo...

Desejar.......te desejei

Amar..........eu te amei

Pois o que é maravilhoso.......já senti

E farei tudo quantas vezes for preciso

Para te ter aqui sempre comigo.

Karine Coelho
Enviado por Karine Coelho em 04/10/2007
Código do texto: T680466