Cacos recolhidos

Meus cacos,

Agora podem ser recolhidos!!!...

Crendo que a razão deve incidir sobre a emoção,

Acreditando que certas decisões são necessárias,

Restringindo alguns sentimentos arraigados em meu ser...

Quis transformar-me em

Uma pessoa de princípios esperados de minha parte...

Mas levo em mim uma angústia

Deixada por meus verdadeiros anseios,

Os quais me levaram a um estado de êxtase inigualável.

Crendo que, algum dia viverei algo parecido (Será?); me

Ridicularizo diante da situação;

Me excluindo como participante deste ordinário evento: o fim de ótimos momentos.

Maraca
Enviado por Maraca em 04/10/2007
Código do texto: T680512