FEMINICÍDIO (I)

O que vejo todo dia

Já não é tão prazeroso,

Num mundo de informação

Para pobre e poderoso,

Todos sabem muito bem

Como viver cauteloso.

O homem porém perdeu a forma

De deslumbrar o amor,

Esse sentimento lindo

Que aos humanos Deus doou,

Mais eles inverteram a forma

Desse efêmero favor.

Não sei o que acontece

Com o ego dos humanos,

Se a mulher dar um fim

Num amor de alguns anos,

O homem inconformado

Achando tudo profano.

Ó homem de alma perdida

Deixa a mulher em paz,

Se o amor não deu certo

É fruto do que se faz,

Não são tiros tapas e facas

Que vão lhe trazer a paz.

O menu do dia a dia

São notícias de jornais,

Pois as mortes de mulheres

Saem nas páginas principais,

Sem direito a decidirem

Da suas vidas o que faz.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

POSTADO EM 28/11/2019

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 28/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6805507
Classificação de conteúdo: seguro