Inspiração

Hoje me perguntaram:

De onde vem sua inspiração pras coisas que você posta? Acho muito legal.

Eu queria ter listado nomes, fatos e sonhos.

Apenas resumi em dizer que a vida, pois convenhamos não há vida mais inspiradora do que aquela que consegue vê beleza nos pequenos imperceptíveis gestos.

Uma menina acostumada a fantasiar cenários, sorrir dos perigos e inventar historias, não precisaria de duas linhas a mais para explicar de onde vem a inspiração,

Mas ela gosta de florear, de falar da noite estrelada que ela viu pelo olhar apaixonado daquele menino, gosta de falar do por do sol naquela praia que ela não queria ter ido, gosta de falar dos elogios que recebe e os comentários de incentivos.

Agraciada menina que em tudo vê a luz.

Transformando em rima ou não

Apenas reluz.

E vem assim agradecendo a cada um que em seu mundo foi motivo de inspiração.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 28/11/2019
Código do texto: T6805774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.