SER POETA

Ser Poeta,

É dar brilho aos sonhos

Deixar falar a solidão

Acompanhar de perto a paixão

É as lágrimas enxugar

Dar voz ao verbo amar

Ou alegria espalhar.

Ser poeta é dar alma

A todos os sentimentos

É viver a paz, tristeza, alegria

Risos, amores, sofrimentos

Ser poeta ter a felicidade

De saber com as palavras

A todos, de alguma maneira, envolver.

Rosita Barroso

04/10/2007