EXPURGO

Vestiu seu mais lindo vestido
só pra se perder pelos círculos 
dos seus sentimentos

valsou, cantou, chorou, orou
e por fim, suspirou

embrenhou-se num poço profundo
onde o lodo da tristeza
teceu traiçoeira trança
tornando-a prisioneira
de sua própria criação

um dia emergiu
de silêncios abismais
que se permitiu estar

fez um aborto de suas entranhas
estranhas

renasceu de um parto doloroso
mesmo assim, vitorioso


Imagem: Lenapena (Salzburgo, Austria)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 29/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6806873
Classificação de conteúdo: seguro