AS PERNAS DO TEMPO

Hora de espera, o tempo é lento.

Perdem-se os minutos nas longas pernas da boneca de pano.

No fundo do espelho, as marcas que invento

do passado... criadas ou vividas,

Depósitos de néctar dos frutos daquele brinquedo insano.

Daquilo que seria mel,

A boca recolhe cristais.

Da mistura de sal e fel,

Apara o gosto do nunca mais.

As pernas do tempo são fatais,

perdem brinquedos, distorcem imagens sem avisos e preparos.

Secam o néctar da teimosa abelha,

amargam o doce,

não admitem reparos.

Dalva Molina Mansano

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 30/11/2019
Código do texto: T6807247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.