Precipícios.

Precipícios.

guido

Caem folhas,

Caem pingos,

Caem sorrisos,

Caem muito disto.

Discos, em vitrolas seguem tocando.

Ideias sem verdades, seguem pregando.

Caem mortos,

Caem fósforos,

Caem porcos,

Caem de tudo isto um pouco.

Lágrimas ausentes seguem se esfriando.

Abraços maus dados seguem se dando.

Amizades falsas vivem soprando.

Caem as máscaras,

Caem as gargalhadas,

Caem as fadas,

Um tanto de um tanto vai se o encanto.

guido campos
Enviado por guido campos em 30/11/2019
Código do texto: T6807667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.