medianas

Medianas

Precisamos de mais poesias

Com menos regras...

De Poetas marginalizados,

De palavras desregradas...

Poetas que contem suas agruras

Sem frescura...

De varredores que falem da varrição,

De prostitutas falando de prostituição

Com a sinceridade da dor

E das penúrias... D’onde a condição

Não seja fiandeira, mas estrutural,

A estruturar o medo de ser banal,

De estar colhendo palavras e ser flagrado

Com suas calosidades e suores verdadeiros...

É, precisamos de ramalhetes de papel,

Sem espinhos a nos espinhar na leitura,

Poetas a contar suas mágoas

Com suas lágrimas, sorrindo,

Como flores se abrindo...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 01/12/2019
Código do texto: T6807829
Classificação de conteúdo: seguro