(Re)começo

Foi o último. Prometi a mim mesma, tranquei todas as portas, lavei o rosto, respirei fundo e sair.

Deixei tudo lá dentro.

O vento tocou meu rosto.

O sol aqueceu minha pele enquanto eu recolhia os últimos momentos contigo.

Os olhos pesavam enquanto o meu corpo insistia em flutuar. Beijei o dia que nascia com cuidado, soltei os cabelos e forcei um sorriso.

Ohando para o céu vi as nuvens desenharem o teu rosto.

Desfiz dos ontens e corri sem almejar a chegada.Apenas partir ao encontro do eu esquecido.

O suor corria num corpo que aos poucos se perdeu no caminho.

Um susto e olhei para trás e com a boca seca gritei o teu nome. Achei o meu coração na pracinha, num banco de madeira que ouviu toda nossa história, os nossos sonhos, os nossos desejos,

Meus lábios silenciaram enquanto o vento insistia em tocar-me.

Sentir o teu cheiro e vi a folha de uma árvore balançar e caír sem dizer adeus, sem ter tempo para se despedir. O vento empurrava as folhas para longe mudando o seu rumo para sempre.

De repente a folha voa para um outro banco, em uma outra praça, para um novo encontro para uma outra Farsa

Cristina Rodrigues

Intagram: @sigam_meosbonss 10/06/2019

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 01/12/2019
Código do texto: T6808299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.