... a cada ponto

remendar-se na vida (sua e dos outros) dói

a cada ponto... dói

a cada poro... dói

a gente se rasga, por dentro

e conserta por fora

às vezes grita

às vezes dorme

dá um cansaço!

mas tem dias que bordamos um pedaço da vida

repleto de carinho...de belezas, de ternura

são retalhos de nós e de todos que amamos

aí dói, mas a gente sorri e vive melhor!

parece que inteireza, é uma beleza que se borda junto.

e juntos dói menos.

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 03/12/2019
Código do texto: T6809779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.