CAMINHOS DA VIDA

CAMINHOS DA VIDA - CRYSTARS

ANDO POR TRILHAS E

CAMINHOS SEM FIM,

DESBRAVO ALGUNS E

ME PERCO EM OUTROS,

POR VEZES ANDO BEM E

SEM PROBLEMAS, CONTUDO

TEM DIAS QUE A JORNADA

ME PARECE TÃO LONGA...

PASSEIO POR ESTRADAS

QUE ME DEIXAM SAUDADES,

DE OUTRAS NEM QUERO UM

DIA RETORNAR...

POR OUTRAS ENCONTRO

BONS ATALHOS, MAS JÁ

TIVE QUE RETIRAR VÁRIOS

OBSTÁCULOS DO CAMINHO,

ÀS VEZES COM AJUDA

OUTRAS VEZES TIVE DE USAR

AS PRÓPRIAS MÃOS...

HÁ CAMINHOS QUE ME

MARCARAM COMO TATUAGEM,

AQUELES QUE PERCORRI NA

INFÂNCIA E QUE HOJE SÓ COM A

MEMÓRIA RETORNO...

SINTO FALTA... QUISERA PODER

TRILHAR DE NOVO, MAS NÃO

POSSO...

NA VIDA SEMPRE SE SEGUE

EM FRENTE, NÃO SE PODE VOLTAR,

SOMENTE SE VOLTA QUANDO SE

AINDA ESTÁ INDO EM DIREÇÃO

A ALGUM LUGAR...

TEM LUGARES QUE SEMPRE

ME ACOMPANHARAM, AINDA POSSO

SENTI-LOS COMO SE LÁ ESTIVESSE,

TEM OUTROS QUE CONSIDERO

VERDADEIROS TESOUROS E VOLTO

SEMPRE QUE POSSO...

ALGUNS CAMINHOS TRILHEI

ACOMPANHADA, TIVE COMPANHIAS

DIVERSAS, ALGUMAS GUARDO E LEVO

PARA SEMPRE, OUTRAS AO LONGO DO

CAMINHO PERDI, MAS BOAS RECORDAÇÕES

DEIXARAM...

DE OUTRAS ESPERO, SINCERAMENTE

NÃO MAIS VÊ-LAS, MAS SEI QUE TAMBEM

APRENDI COM ESSAS E SÓ POR ISSO

RELEMBRO-AS AGORA...

A VIDA É ASSIM CHEIA DE CAMINHOS,

TRILHAS, ATALHOS E ESTRADAS

LONGAS, OBSTÁCULOS E RETORNOS...

ESTOU AQUI PERCORRRENDO O MEU

CAMINHO, APRENDENDO E ME APRIMORANDO

SEMPRE.

TROPEÇO ÀS VEZES, PERCO O RUMO MAS

ENCONTREI UMA CERTEZA:

NÃO QUERO DEIXAR ESTA ESTRADA SEM

ANTES TÊ-LA EXPLORADA AO MÁXIMO...

E GARRA PARA VIVER TENHO..............