EXÍLIO CRISTALINO de: Osmarosman Aedo

Clara água tenra

Que tenta água ser...

Tenro céu claro

Que tenta claro, ver...

Luz finda o início do dia

Enquanto a gaivota

Que voa no pardo horizonte

Faz a água clara no mar, ser.

...a foto revelou-se em branco e preto...

...mas a sombra, diz-se foto santa...

Osmarosman Aedo (do meu ainda claro livro EXÍLIOS INCAUTOS)