Ensaio para coisa bobas

As coisas bobas de verdade,

talvez ainda não tenham

sido ditas.

As pessoas só querem saber

das coisas bonitas;

das coisas inteligentes.

O pior é querer falar

bobagens inteligentes.

Mas eu quero falar

das coisas bobas;

das coisas tolas,

sem ser vulgar...

Este poema,

é só um ensaio.

14.04.2012