"Deja Vu"

"Deja Vu"

Andréa Maia

Cheiro instigante no ar.

Olhos abusados a me penetrar.

Mãos "intrusas" a me atiçar.

Pernas a me entrelaçar.

Língua afoita a me procurar.

Parece que foi ontem...

mas deixe-me nessa noite voltar

na saudade desse momento,

mesmo que só em meu pensamento...

tudo imaginar,

me entregar...

Isso é bom!

Te parece familiar?

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 05/10/2007
Código do texto: T681149
Classificação de conteúdo: seguro