Venha Pai, Venha

Vem Pai!

Olha como o dia tá lindo.

Venha ver,

Como o céu está azul,

Venha ver o sol brilhando,

Vem! Venha ver as flores,

Elas desabrochando são lindas.

Venha Meu Pai!

Atravesse a fronteira

Da minha imaginação,

E vem, aparece aqui.

Hoje afinal é seu aniversário

Vem Pai!

Antes que o ocaso venha,

E amanhã seja dia 09/10,

E tenha que partir outra vez.

Aqui tá tão cheio de tédio

Sem a tua presença.

A gente quase não se fala

Venha Meu Pai!

Saia deste terno pétreo negro,

Coloque uma camisa branca

E vem ver a gente.

Venha antes que seja 09/10.

escrita em: 05/10/92.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 05/10/2007
Código do texto: T681211
Classificação de conteúdo: seguro