Destino

No batuque dos tambores

soaram as vozes

Homens,homens esqueçam o pavor imposto

Acordem para o medo exposto

Ai,ai,ai...

Redimem esse cruel destino

Não se vendam não se rendam

Nos destinos caminhos e encontros

mediocridades impostas e orgulho ferido

Esquecidos vedados

Na vida magoada desvenda-se os mistérios do destino

Na luta contra a morte

quatro ventos nos mostram a realidade negra de horror

Filhos endurecidos

Animais em retorno facilitam o egoísmo

Dilaceram os corações dos prisioneiros nada livres

Acodem homens gritem e lancem o fogo da democracia escondida.

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 05/10/2007
Código do texto: T681260
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.