DEZEMBRO

AS LUZES SE ACENDEM

PELAS CASAS

TORNANDO-AS MAIS BONITAS

CHEIAS DE AMOR, ESPERANÇA E PAZ

ACREDITANDO OU NÃO NA LENDA

DO PAPAI NOEL

HÁ UM SENTIDO MAIOR

ONDE NOSSA FÉ É FORTALECIDA

PELO NASCIMENTO DE CRISTO

EM NOSSAS VIDAS

TRANSFORMANDO-NOS!