Outros

Todos levam em si,

Padrões pessoais,

Se enchem de verdades.

Defendem o seu lado,

Custe o que custar.

E qual é o custo?

Qual o preço do amor?

Qual o valor do ódio?

Quanto custa a paz?

Motivações e pessoas.

Às vezes, não me entendo,

Às vezes, não as entendo.

O amor que possuo,

O ódio que abro mão,

A paz que encontro

No fundo de mim.