poética.

quem quiser que se importe

o meu isolamento é permitido

o destino preparou-me a clausura do ofício,

a evolução por profissão

e o sentido da razão.

quero o possível,

o imediato.

um antídoto pro meu desenlaço.

fora ao atraso e ao fracasso

de uma vida adormecida.

tenho em mim vários traços

que se soltam em verbos e poesias.

tudo muda e se enebria

a alma estuda,

absorve e apaixona

por tudo aquilo que livre vive.

lorena a.

www.drinkmytearsasicry.blogspot.com