De volta para o Passado.

Um dia retornei no tempo

como se fosse mágica

viajei

reencontrei pessoas

que não mais estão aqui.

Foram tantas palavras

foram tantos abraços

foram tantos olhares

indescritíveis sensações.

Acordei e fui caminhar

pelas ladeiras de Ouro Preto...