não sei.

e eu pensei que era real,

relevante, desafiador.

mas depois de um tempo percebi

que na verdade

o meu amor

ainda é o meu amor próprio.

o seu passado ainda faz parte do meu presente.

que idéias confundem-se

ou melhor

fundem-se.

aprofundam-se em um poço de idealismo

onde faço parte do picadeiro [des]montado.

quero partir pro real.

sair do campo das idéias e separá-lo do ideal

[aquilo que não existe].

busco a utopia

busco a melancolia dos dias.

vejo que você não foi embora

eu te expulsei

mas você me marcou a ferro e fogo.

os anos passam mas você continua lá.

se faz presente,

permanente.

não sei o que fazer

deixo o teu barco

no meu mar

correr...

lorena a.

www.drinkmytearsasicry.blogspot.com