Ciúme

Hoje eu tive um sonho:

sonhei com aquela garota

aquela que levou o meu amor

era linda, era doce

inteligente, gentil

quem dera fosse como ela

tivesse todo o teu amor

Mas agora o tempo passou

e eu fiz a minha escolha

tenho alguém que me adora

que me respeita e compreende

ele é lindo, é doce

inteligente, gentil

quem dera fosses como ele

pra enfim eu ser feliz.