Tecer da Noite

DAS VARANDAS

DE TARDINHA

NO VARAL

O DIA LAVADO

NA MANHÃ

UMEDECE

DESCE DESPE

O SOL

SE PÕE

DESINIBIDO

VEM NOITE

VEM

QUASE SECA

NOITE DISSECADA

QUE SE LEVANTA

E SE DIZ BOA

NOITE

QUE SE GUEIXA

DOCE

NOITE

DELEITE

NOITE

EM PÓ

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 16/03/2005
Código do texto: T6816