Ontem sonhei

Ontem sonhei voando sobre as nuvens escuras do Céu. A Lua iluminava parte do Universo. Quando num piscar de olhos, deparei-me com uma gaivota. O coração acelerou,mas em momentos de segundos,estava voando ao lado dela. Me ensinou a não desistir. Me levou ao topo mais alto de uma montanha e ali aprendi a renascer das minhas próprias cinzas. Amanheceu e mostrou a liberdade de voar e não temer as grandes tempestades,e nem o silêncio da noite. Criei minha melhor maneira de viver. Voei, voei tão alto que venci a tempestade. Voltei ao mundo natural e me vi acordando de um sonho que mostrou- me a maneira vc mais simples de viver. Levantei e silenciosamente caminhei. Abri a porta e convidei o Sol fazer parte dessa história. Fui ali. Fui ser feliz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 11/12/2019
Código do texto: T6816531
Classificação de conteúdo: seguro