Luz

E quando menos esperamos

Vem a luz no fim do tunel

Acalmar a alma

Despertar a vida

Que logo estava esquecida

A esperança chegou

Junto a perseverança

Levantou e mais uma vez

A luz brilhou.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 12/12/2019
Código do texto: T6817106
Classificação de conteúdo: seguro