MUITO ALÉM DE CARNE E SANGUE

Não é apenas de carne e sangue que se compõe um ser

Há abaixo da tênue linha física

O que ficou guardado quieto saliente sob o luar

Ardente sob os raios de sol

O trauma de uma queda às portas da igreja

A dor de não ter conseguido ajudar

A ingenuidade ante as rasteiras da vida

Somos muito além de carne e sangue

Deste físico decadente

De tantas noites e tantas auroras

Somos profundezas de descobertas

Silêncios enfiados no coração pulsando histórias

Há um fio a unir sentimentos na alma

Fio que arranca sangue da carne

E exige a busca do êxodo do próprio ser

Para a certeza do encontro na noite iluminada

Dalva Molina Mansano.

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 13/12/2019
Código do texto: T6817654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.