Sons do amor - Apenas mais uma de amor

Todas as vezes que eu te vejo me apaixono pelo azul do céu e o azul do mar;

Toda vez que eu finjo te esquecer eu nego com palavras sentenças finais;

O que eu vou fazer sem você?!

Em hora errada eu volto

Só para dizer que no meu mundo nada é igual,

Nada se compara ao amor que eu tenho por você;

O que eu vou fazer?!