O silêncio que clama na janela

Eu inventaria uma nova história para você me ouvir de novo e de novo;

Só para ficar horas falando ao seu ouvido, palavras rasas, frases

descomplicadas.

Eu ainda estou buscando respostas para o silencio que você deixou no ar,

Então vem cá, eu te sufoquei com suas entrelinhas silenciosas, é que eu

sou hipnotizada pelo som da sua voz, a sua voz ...

E quando eu te leio, fico imaginando coisas que eu não vou dizer,

Por isso é que eu coloco palavras feitas na sua boca,

Me diz alguma coisa...