Homenagem ao Seu Sete Encruzilhadas

Eu ia andando pela estrada

já era alta madrugada

quando ouvi uma gargalhada

e vi Seu Sete Encruzilhadas;

então cantei Laroyê

então cantei Mojubá

ajoelhei na encruzilhada

e vi o Exú me abraçar;

Laroyê Exú

Mojubá Exú

vem quebrar todas demandas

vem para o bem trabalhar;

lá vem Exú, Laroyê

lá vem Exú, Mojuba

ele é Seu Sete Encruzilhadas

ele vem para nos ajudar...

Eu ia andando pela estrada

já era alta madrugada

quando ouvi uma gargalhada

e vi Seu Sete Encruzilhadas.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 13/12/2019
Código do texto: T6818114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.