Tempo perdido

Doutora?

- Sim, Dr.

Prazer em revê-la.

-Prazer todo meu, Dr.

Obrigado por sua incorrigível gentileza.

-Retribuição em doçura da sua, simplesmente.

Fico muito feliz – que ao que parece- estejamos no mesmo ponto em que paramos... Anos atrás...

-Não tenho certeza se de fato paramos, mas os dias transcorrem bem?

Bem: Eu envelheço... Passo a passo...

-Bem, o tempo passou...

Gosto de me lembrar. Era suave. Doce (como dito por você).

-E eu, não envelheço? Alma leve e serena, continua da mesma maneira, acredita em mim?

Acredito, como um menino.

- Ato, fato, palavras, existência existente, eu estou aqui... Sinto-me em cada frase, como se fosse eu mesma a escrita.

E é: Sempre vivaz e querida, literária. E eu estou aqui, seria atrevimento meu?

- Creio que não, veio para rascunhar palavras enlatadas, acredito.

Obrigado por sua confiança, no meu caso “palavras entaladas” de tantos anos.

- Risos...

Não sei como anda sua vida; estimo que estejas completamente feliz. Mas me recordo de nossos muito breves e até momentos pessoais. Com um esboço de sorriso e olhos fechados.

- Eu me faço feliz e isso basta?

Conheço sua personalidade.

- Novamente risos! Como foi mesmo que isso tudo começou?

Ajude-me, seja minha lembrança.

- Nãos lembro, memória ingrata.

Mas começou, lembro de seu rosto, de sua voz, de um toque... Não sei... E depois...

- Mas certo de ser você o começo, meu apenas o olhar, acho que foi assim o começo.

Um olhar misterioso, gerando em mim insegurança, mas esperança e pertinácia. Você nunca mais apareceu.

-Quantas lembranças. Acho que outros rumos; sabe quando tudo acontece na hora certa? Não era à hora certa, eu acho!

Não entendo nada disso. Ficou em mim. Deteve-se me meu coração.

- Inacreditável ao tempo.

E permaneceu delicadamente em uma espécie de aurora alvissareira, que não quer entardecer. Me perdoa?

- Por acaso não me encontrou em outros tantos olhares, em vagos sorrisos e em outros tantos toques?

Não! Você é só você!

- Estou de saída aqui, vida que chama.

Entendo. Beijos.

- Sinta-se beijado.

Dra.

-Dr.

Ennayar
Enviado por Ennayar em 14/12/2019
Reeditado em 14/12/2019
Código do texto: T6818979
Classificação de conteúdo: seguro