Moreninha do meu coração, por Carlos!

Eu não sei como anda sua vida,

estimo que estejas completamente feliz.

Mas recordo de nossos muito breves

e até furtivos momentos pessoais.

Com um esboço de sorrisos e olhos fechados.

Um olhar misterioso,

gerando em mim insegurança e pertinácia.

Você nunca mais apareceu.

Mas você permaneceu,

Delicadamente em uma espécie de aurora alvissareira,

que não quer entardecer.

Me perdoa?!