DOA A QUEM DOER

Doa a quem doer

O Tempo passa e eu sigo aqui!!

Com minhas certezas e incertezas.

Incertezas tantas ………

Certeza só do eu já vivi.

O que vivi é meu!!

Doa a quem doer,

Nada e ninguém

Vai conseguir deletar

Momentos para guardar.

Nada e ninguém vai

Conseguir apagar

Esses momentos sem par.

Nem mesmo o tempo

Tem forças para se impor….

Momentos meus,

Momentos seus

Momentos nossos !

Rosely Bastos
Enviado por Rosely Bastos em 05/10/2007
Código do texto: T681979