Nuvem passageira

Poderia falar dos seus desejos, André?

São intensos; febris

E as chamas erguem, latejam,

Eu viveria um instante a mais,

Somente para sentir

Seu líquido.

Fração que fecunda

E nuca mais a deixará,

Quando se acumula, alaga,

Precisa deixar fluir

Já se desperdiçou tanto por você,

Não existe outro caminho

O todo...

Mas não sou mais aquele rapaz

O tempo, novamente o tempo,

Envelheço – não amadureço

Quem além do tempo é experiente diante de você?

Em seu abraço eu faria reticências...

Eu agora me diga

Por onde anda, o seu Carlos?

Ainda fazendo pausas mais acentuadas?

Minha esperança é malvada, se volta ao passado...

Ia me dizer alguma coisa?

Nuvem passageira.

Ennayar
Enviado por Ennayar em 15/12/2019
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T6819819
Classificação de conteúdo: seguro