Na real.

Em cima do céu nada

Em baixo da terra breu

A vida não é um sopro

É um tratado com validade

Seja uma pessoa acima do normal

Entre em sintonia com a natureza

Ame sem distinção

É possível salvar o planeta

Dando um basta na ganância

Papai Noel é um símbolo do capitalismo

Então, não é Natal para os pobres

A desigualdade e feito para enriquecer muitos

Tudo errado ou tudo certo

A jornada como certo

Viva o hoje, ontem já era

Amanhã não existe...A ilusão passa

A verdade aparece com cem mil dias.

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 16/12/2019
Código do texto: T6820094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.