Seguindo estrelas

Seus olhos verdes...

-Eu agora uso óculos

Eu sei - Ponto.

-Nem uma vírgula?

-Uma pausa mais acentuada?

Em seus abraços eu faria reticências...

-Você é um dom!

Duas guerras aqui:

Presente do indicativo e

O tempo conjugado no passado

-Só me lembro de você doce e gentil

Vamos falar do abrir da porta;

O sorriso,

De você tão perto...

Surpreenda-me!

- O tempo é o meu presente no indicativo para você.

Sempre fomos enigmáticos

- Mas antes você deixava-me apanhá-la

Seu sorriso

- Após o som dos nós dos dedos ao abrir a porta

Eu lembro, às vezes aparento frieza oculta

- Sei bem, não para você me enxergar e sim se enxergar em mim

Eu gosto mesmo é de janelas, de ver o mundo passar

- Somos tantas marcas

Seguindo estrelas...