Por sua ausência

Eu lhe disse que iria preencher as páginas em brancos,

Pelo olhar verde,

Lapidada,

Nos moldes que você disfarçou não entender;

Eu entreguei seus poemas, cada palavra,

As estrofes inteiras

Eu tive coragem!

Sabe o meu fluxo, morno, espesso, você sabe!

Foi vertido,

Pela simples ausência das suas monótonas frases.

Quanta liberdade de você!

Ausências dos meus sonhos,

Menino – moço, fique tranqüilo, cheguei ao meu destino,

Viajei para terras distantes de mim...