Amar de todas as maneiras

amo o amor que fica

amo o amor que parte

o amor que edifica

amor que reparte

pão e poesia

amor que se identifica

com a magia da arte

e em tudo se aplica

na vida ou na morte

na tristeza e n'alegria

amo o pássaro no ninho

cuidando com carinho

do filho que vai nascer

amo a terna companheira

que zela pelo bem-querer

amor que não discrimina

prepara o amanhã

de paz e gotas de chuva

de sol que se assanha

por uma lua tamanha