Por onde você anda?

O dia amanheceu não como outro dia qualquer, é tempo de espera.

Eu contei as horas, aguardei os minutos, embrulhei o relógio marcando o tempo.

Quem vai ser indiscreto?

Chegou me dizendo um oi rasteiro, inofensivo, pouco voraz, indeterminado.

Conduziu as frases, crescendo em ritmo descompassado, ficou em promessas apenas.

Por onde você anda? Hoje é dia daquele abraço!

Enfrentei o perigo de ser inconveniente, lembrando de quanto se sentia preparado.

Sou de uma indescritível gentileza, mas realista, acho que você me conhece bem.

Vou esperar seu sinal, tórrida.

Será que você está acostumado com tamanha liberdade? Eu tenho coragens absurdas!

Continua o mesmo, eu não esperava outra coisa de você!